Thursday, 13 December 2012

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan


Ekiosku.com 

jual beli online aman menyenangkan

Tertipu saat berbelanja online seolah sudah menjadi makanan sehari-hari dan hal biasa oleh sebagian besar orang yang suka berbelanja online. Pertanyaan-pertanyaan seperti "Apakah saya akan ditipu?" "Apakah setelah saya mentransfer penjual akan menghilang tanpa jejak?" "Bagaimana jika barang yang di tunjukan di foto tidak sesuai dengan kondisi saat diterima?" serta pertanyaan-pertanyaan lain yang terdapat di kepala pembeli dan penjual. Seperti yang kita ketahui, berbelanja online memang sangat beresiko terhadap penipuan, karena banyak penipuan yang berkedok penjualan online. Jadi, kenapa kita harus berbelanja online jika resiko penipuan tinggi?

Jawabannya adalah harus, alasannya adalah terkadang barang yang kita cari dan yang sangat kita inginkan tidak ada dimana mana, walaupun kita sudah mencari ke seluruh sudut kota tetapi tetap tidak menemukan barang yang kita cari. Solusinya kembali kepada belanja online, karena selain simple belanja online memiliki barang yang tidak terbatas dan biasanya harga yang ditawarkan lebih rendah daripada di toko-toko. Sekarang pertanyaan nya adalah "apakah ada platform jual beli online yang terjamin tingkat keamanannya?". ada, dan kita patut berterima kasih kepada 3 anak muda bangsa yang telah membuat satu platform jual beli online yang aman dan menyenangkan, yaitu ekiosku yang memudahkan penjual, maupun pembeli online untuk mencari barang yang diinginkan yang sangat sulit ditemukan dan bahkan tidak ditemukan di sudut kota manapun. Karena ekiosku memiliki jumlah produk yang tidak terbatas. Dan dengan sistem pembayaran rekening bersama (rekber) dan telah bekerja sama dengan bank-bank besar di Indonesia, seperti BCA, Mandiri, dan BNI membuat ekiosku menjadi platform jual beli online yang mudah dipakai dan tentunya menapik anggapan bahwa jual beli online aman itu tidak ada. Tidak hanya itu, kita memiliki keuntungan apabila kita memilih untuk berjualan di ekiosku.com, ekiosku memiliki sistem pengaturan kios sehingga produk-produk yang terdapat di ekiosku sangat mudah ditemukan, memiliki proteksi data pribadi dengan PIN, memiliki fitur share untuk melakukan promosi melalui jejaring sosial Facebook dan Twitter, dan masih banyak keuntungan-keuntungan lainnya selain jual beli online yang sangat aman. Ekiosku juga memiliki sistem etalase yang merupakan bentuk perlayanan ekiosku.com untuk memudahkan proses pencarian produk di kios anda. Dan untuk memudahkan komunikasi antar pengguna secara pribadi, ekiosku juga memiliki fitur personal mesagging. Selain itu kita tidak perlu membayar sewa kios, karena berjualan di ekiosku tidak dipungut biaya apapun. Ekiosku juga memberikan ongkos kirim (ongkir) gratis sampao dengan Rp. 25.000/transaksi tanpa minimal pemesanan baik itu pengeriman via Pos Indonesia ataupun JNE.

Jadi tunggu apalagi, jual beli online aman sudah didepan mata, segeralah berbelanja online di ekiosku.com, jual beli online aman, menyenangkan!


PT. Ekiosku
Wisma Bidakara Taruma Sakti, Unit HM #08
Jalan Tawakal Ujung Raya No. 6B
Grogol - Jakarta Barat 11440 - Indonesia
Phone       : (021)  566  2747
SMS          : (021)  5614  9355
Email        : info@ekiosku.com
Jam Kerja : Senin - Jumat | 09:00 - 17:00
Layanan Cek & Konfirmasi Transaksi : Senin - Jumat   | 09:00 - 17:00
                                                                       Sabtu - Minggu | 11:00 - 13:30




Wednesday, 12 December 2012

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Commonwealth Life 
Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

VISI
Commonwealth Life SEO Blog Contest 2012
Menjadi Perusahaan Penyedia Pelayanan asuransi jiwa terbaik di Indonesia, yang Terbaik dalam hal Pelayanan Pelanggan.

Commonwealth Life

Commonwealth Life mulai melayani Nasabah sejak tahun 1992 dengan nama Astra Jardine yang kemudian berubah nama menjadi Astra CMG Life sampai dengan tahun 2007. Nama PT Commonwealth Life diperkenalkan untuk pertama kalinya pada Juli 2007, berdasarkan Surat Keputusan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia nomor W7-07188 HT.01.04-TH 2007 tentang Persetujuan Akta Perubahan Anggaran Dasar Perseroan Terbatas.

Saat ini saham terbesar Commonwealth Life dimiliki oleh Commonwealth Bank of Australia (CBA) Group sebesar 80% (CMG Asia Life Holdings Limited 50% saham dan Commwealth Life International Holdings PTY LTD 30% saham)  dan 20% oleh PT Gala Arta Jaya. CBA adalah salah satu perusahaan penyedia jasa keuangan terkemuka yang menguasai industri perbankan dan asuransi di Australia. Dua perusahaan asuransi jiwa CBA yang lebih awal berdiri adalah ‘CommInsure’ di Australia' dan ‘Sovereign’ di New Zealand yang keduanya merupakan perusahaan asuransi jiwa terbaik di masing-masing negara.

Seiring dengan visi dan misi perusahaan untuk selalu menjadi yang terbaik, Commonwealth Life terus mengembangkan produk dan layanannya yang tersebar di 19 kota besar dan didukung oleh lebih dari 7.500 Sales Force di seluruh Indonesia yang melayani Nasabah individu dan kumpulan.

Commonwealth Life menawarkan produk asuransi seperti: Proteksi, simpanan & Investasi dalam program unit link (Investra Link), asuransi jiwa tradisional (Danatra Cendekia, Danatra Sejahtera), perlindungan terhadap tabungan dan kredit (COMM Protection), serta program asuransi tambahan (asuransi kecelakaan, jaminan rawat inap, penyakit kritis).

Performa keuangan Commonwealth Life telah berhasil mengalami banyak peningkatan pada Laporan Keuangan 2011. Pos laba meningkat dengan jumlah Rp 181 miliar lebih tinggi dibandingkan dengan tahun lalu yakni sebesar Rp 148 miliar. Peningkatan ini membawa pengaruh terhadap kenaikan pos laporan lainnya seperti kenaikan rasio kecukupan modal (Risk Based Capital – RBC) yaitu 676% sekitar lima kali lebih tinggi dari angka ketentuan oleh pemerintah. Total aset di 2010 sebesar Rp 4 triliun dan meningkat hingga Rp 3,9 triliun di 2011. Prestasi ini akan memberikan motivasi kepada Commonwealth Life untuk berada pada tingkat yang lebih tinggi lagi dalam perusahaan asuransi jiwa Indonesia.

Untuk program asuransi kumpulan (group) dan perlindungan kredit (credit life), Commonwealth Life bermitra dengan:

·         PermataBank
·         Commonwealth Bank 
·         Bank BTPN
·         BCA Finance
·         BII Maybank
·         Bank BNP
·         Bank OCBC NISP
·         Bank Index 
·         Bank Mayora
·         Adira Insurance
·         Olympindo Multifinance

Commonwealth Life juga mendistribusikan berbagai produknya kepada Mitra Bank dan Non-Bank melalui program Bancassurance. Mitra bisnisnya antara lain:

·         Citibank
·         BCA Card 
·         AstraWorld
·         Telkomsel
·         PermataBank
·         Commonwealth Bank 
·         Astra Credit Companies

Reasuransi

Untuk menjamin kemanan dan kenyamanan Nasabah berasuransi, Commonwealth Life memilih mitra perusahaan reasuransi yang memiliki reputasi internasional. Kredibilitas ini ditunjukkan dengan rating yang dikeluarkan oleh lembaga rating ternama yaitu:

·         Cologne Re (rating AA+ oleh Standard Credit Rating)
·         Gen Re (rating AA+ oleh Standard & Poor's)
·         Marein (rating A oleh Pefindo)
·         MetLife (rating A+ oleh Standard & Poor's)
·         Munich (rating AA- oleh Standard & Poor's)
·         ReIndo - Reasuransi Indonesia (rating A+ oleh Pefindo) 

Ada pun produk-produk yang ditawarkan oleh Commonwealth life :

Investra Link

Investra Link merupakan program yang memadukan Asuransi Jiwa dan Investasi secara fleksibel. Investra Link menawarkan perlindungan asuransi jiwa dengan beragam pilihan perlindungan bagi ketenangan hidup Anda dan keluarga

Melalui Investra Link, Anda dapat merencanakan berbagai tujuan masa depan seperti pendidikan anak, persiapan masa pensiun, serta pertumbuhan investasi Anda.


Keunggulan Investra Link
·         Investra Link memberikan manfaat perlindungan jiwa seumur hidup, beragam pilihan perlindungan asuransi tambahan dan penyakit kritis.
·         Memberikan perlindungan terhadap Penyakit yang Tidak Tersembuhkan, berupa manfaat sebesar 50% dari Uang Pertanggungan, bila Anda didiagnosa menderita Penyakit yang Tidak Tersembuhkan dan tidak dapat bertahan hidup lebih dari 12 bulan yang dinyatakan dengan bukti medis. Sisa dari Uang Pertanggungan akan diberikan kemudian bila meninggal dunia.
·         Potensi hasil investasi yang optimal melalui 12 pilihan jenis dana investasi (termasuk 2 jenis dana investasi Syariah) sesuai dengan tujuan investasi dan profil risiko Anda.
·         Fasilitas Inflation Link untuk menjaga nilai ekonomis Uang Pertanggungan dari pengaruh inflasi (khusus Premi Berkala)

Investra Platinum


INVESTRA PLATINUM adalah solusi investasi yang dilengkapi dengan perlindungan asuransi dalam satu paket dengan beragam kelebihan. Dana Anda akan lebih cepat berkembang karena diinvestasikan sejak hari pertama polis Anda aktif, dengan potensi hasil investasi yang optimal melalui rangkaian pilihan jenis dana investasi yang dapat dipilih sesuai dengan tujuan investasi dan profil risiko Anda.

Manfaat Investra Platinum

Manfaat Meninggal Dunia
Apabila pemegang polis meninggal dunia karena sebab apapun dalam masa asuransi, maka akan diberikan Uang Pertanggungan ditambah total Nilai Investasi yang terbentuk.

Manfaat Jaminan Nilai Premi yang Dibayarkan*
Manfaat ini akan memberikan jaminan perlindungan selisih penurunan Nilai Premi yang dibayarkan Pemegang Polis pada saat Tertanggung meninggal dunia Nilai Investasi mengalami penurunan sampai dengan Rp 200 juta

Manfaat Jatuh Tempo
Pada saat Jatuh Tempo, Pemegang Polis akan memperoleh total Nilai Investasi.
Untuk mengetahui lebih lanjut tentang bagaimana Investra Platinum dapat memberikan manfaat Asuransi Jiwa dan Investasi yang terpadu, Anda dapat menghubungiCommCenter 500 525, Kantor Pemasaran PT. Commonwealth Life terdekat atau Agency Sales Force Commonwealth Life yang tersertifikasi dan terlatih secara profesional dalam memberikan perencanaan perlindungan dan investasi sesuai dengan kebutuhan Anda.

COMM LINK & COMM LINK PREMIER

COMM Link & COMM Link Premier merupakan program yang memadukan Asuransi Jiwa dan Investasi secara fleksibel. Melalui COMM Link premi tunggal dan premi berkala, Anda dapat merencanakan berbagai tujuan masa depan seperti pendidikan anak, persiapan dana usaha, persiapan masa pensiun dengan cara mengakumulasi dana investasi Anda.


·         Potensi hasil investasi yang optimal melalui 5 pilihan jenis dana investasi (termasuk 4 jenis dana investasi dengan mekanisme Funds on Fund) sesuai dengan tujuan investasi dan profil risiko Anda. Melalui mekanisme Funds on Fund, dana investasi dikelola oleh beberapa fund manager terpilih yang akan memungkinkan imbal hasil investasi yang optimal sehingga resiko investasi dapat terdiversifikasi secara lebih luas.

·         COMM Link Premier memberikan manfaat perlindungan jiwa seumur hidup dan beragam pilihan perlindungan asuransi tambahan(khusus Premi Berkala) sesuai kebutuhan Nasabah

·         Fasilitas Inflation Link untuk menjaga nilai ekonomis Uang Pertanggungan dari pengaruh inflasi (khusus Premi Berkala)

·         Manfaat sebesar 50% dari uang pertanggungan(pay in advance), apabila Anda didiagnosa menderita Penyakit yang tidak Tersembuhkan dan tidak dapat bertahan hidup lebih dari 12 bulan yang dinyatakan dengan bukti medis.

Produk asuransi ini diterbitkan oleh Commonwealth Life dan didistribusikan/dipasarkan oleh Commonwealth Bank. Untuk mengetahui lebih lanjut tentang bagaimana COMM Link & COMM Link Premier dapat memberikan manfaat Asuransi Jiwa dan Investasi yang terpadu, Anda dapat menghubungi call center Commonwealth Bank di 500030 atau Kantor Cabang Commonwealth Bank terdekat.

Apabila anda tertarik untuk bergabung dengan perusahaan asuransi jiwa terbaik Indonesia, silahkan kunjungi www.commlife.co.id


Tuesday, 11 December 2012

Milkuat Tiger, Ini Susu Apa Alat Hipnotis?




Milkuat Tiger, Ini Susu Apa Alat Hipnotis?

Sore sore sepulang kuliah, gue ngeliat kakak ipar gue lagi nyuapin qisty dengan penuh perasaan. Sebagai Informasi, Qisty itu keponakan gue umurnya sekitar 2 tahunan. Ada sekitar  setengah jam an setelah gue datang dia masih nyuapin qisty, kata kakak ipar gue, qisty udah kenyang jadi susah makan padahal sebelumnya gampang gampang aja. Yaudah gue percaya aja, lagian yang dari tadi nyuapin kan kakak ipar gue, ga lama setelah itu kakak gue pulang dari kantor dan ngebawa milkuat yang bungkusnya macan. Udah kaya pahlawan, kakak gue nawarin ke qisty, ya karena gue gamau dibilang durhaka ke kakak ipar gue sendiri karena ga percaya sama omongan dia, ya udah gue bilang "qisty udah kenyang, dari tadi juga makan ga habis habis" kakak gue tetep nawarin dan ternyata dia mau dan habis 2 botol, ya HABIS 2 BOTOL.  Yaudah gue diem aja pura pura ga ngeliat kejadian itu.

Besok dan besok lusanya kejadian sama kaya gitu lagi, bedanya gue diem, ga bilang qisty udah kenyang, biar kaga malu sendiri. Akhirnya gue penasaran juga, nih anak suka suka amat sama ini susu yaudah besoknya pas kakak ipar gue lagi ke wc, gue coba nyuruh dia joget gangnam dan ngejanjiin bakalan ngasih milkuat tiger, ternyata dia mau joget dan terpaksa gue ngasih milkuatnya. Gila! ini susu punya kekuatan magis, pikir gue. Akhirnya gue coba sekali lagi, bener ga ini susu ada magis magisnya, kali ini gue nantangin dia buat push-up 3x, tapi dia ga tau push-up itu apa, yaudah gue contohin aja kaya gimana push-up, tapi ternyata pas gue liat dia, dia udah minum milkuat yang gue janjiin, yaudah deh lagian kalau dipikir-pikir om macam apa gue nyuruh keponakan sendiri push-up, dan masih 2 tahun, sekali lagi MASIH 2 TAHUN. Tapi sisi positifnya ya gue ga dimarahin sama ibunya soalnya kata dia milkuat banyak gizinya terus bagus buat tulang, ya berarti intinya gue masih termasuk om yang care dan peduli sama pertumbuhan keponakannya. (GCA)

Foto Qistina Ahnaful Ilmi :





Screenshoot :